Frantoio Paparella premiato dall’EVOOLEUM a Madrid
Frantoio Paparella premiato dall’EVOOLEUM a Madrid
Speciale

Olio d’eccellenza: il Frantoio Paparella premiato dall’EVOOLEUM a Madrid

LÓLIO Monocultivar Coratina e Bio Organic tra i migliori oli al mondo

Il Frantoio Paparella di Barletta ha ottenuto nuovamente un prestigioso riconoscimento a livello internazionale. Ieri, 3 dicembre, durante la cerimonia di premiazione a Madrid dell'EVOOLEUM, una delle pubblicazioni più autorevoli nel panorama dell'olio extravergine di oliva, l'azienda ha visto premiati i suoi oli Monocultivar Coratina e Bio Organic, entrambi inseriti tra i migliori oli del mondo.

Già nel 2019, il Monocultivar Coratina era stato premiato insieme al suo innovativo packaging, ma quest'anno il Frantoio Paparella ha ottenuto un doppio riconoscimento: «Un premio che ci rende orgogliosi e conferma che la strada intrapresa, quella della qualità, è quella giusta. Raggiungere questi risultati implica un lavoro costante e attenzione a ogni minimo dettaglio» dichiara Michele Paparella, Brand Manager.

Il Frantoio Paparella affonda le radici nella tradizione, con una storia che si tramanda dal 1891, ma guarda sempre al futuro, puntando su un approccio innovativo e sostenibile: «grazie agli ingenti investimenti in tecnologie moderne, il nostro frantoio è in grado di garantire la massima qualità in ogni fase della produzione».

Il 2025 si conferma come un anno da incorniciare per il Frantoio Paparella: oltre riconoscimento dell'EVOOLEUM 2025, l'olio Monocultivar Coratina ha ottenuto le "5 Gocce" dalla Fondazione Italiana Sommelier, il massimo riconoscimento attribuito agli oli di alta qualità. Un ulteriore trionfo è arrivato dalla New York International Olive Oil Competition (NY World), dove l'azienda ha conquistato la Gold Medal.

In aggiunta, sia l'olio Monocultivar Coratina che il Bio sono stati inclusi tra i 100 migliori oli extravergine al mondo nella guida EVOOLEUM 2025. LÓLIO Bio-Organic ha inoltre ricevuto un altro importante riconoscimento: è stato nominato l'olio extravergine di oliva biologico più salutare al mondo nella classifica "Healthy EVOOs 2025", pubblicata dalla rivista specializzata Mercacei in collaborazione con l'Università di Córdoba (Spagna).

Premi che testimoniano non solo l'impegno e la dedizione del Frantoio Paparella nella produzione di oli d'eccellenza, ma anche un interesse verso l'internazionalizzazione e la sostenibilità.
  • Olio
Altri contenuti a tema
Olio d'oliva, cresce l'importazione dalla Tunisia ed il rischio di frodi Olio d'oliva, cresce l'importazione dalla Tunisia ed il rischio di frodi La denuncia arriva da Coldiretti Puglia, sulla base dei dati pubblicati dall’Osservatorio nazionale tunisino dell’agricoltura
Frantoio Paparella conquista la scena internazionale: LÓLIO Bio è l’olio più salutare al mondo Frantoio Paparella conquista la scena internazionale: LÓLIO Bio è l’olio più salutare al mondo Inserito nella World's top100 della prestigiosa guida EVOOLEUM
Frantoio Paparella porta due oli nella TOP 100 Mondiale e conquista il TUTTOFOOD 2025 Frantoio Paparella porta due oli nella TOP 100 Mondiale e conquista il TUTTOFOOD 2025 Premiato dalla guida EVOOLEUM 2025 e dal NYIOOC, il frantoio pugliese ha conquistato pubblico e operatori
Frantoio Paparella tra le Eccellenze Italiane, premiato a Roma con le "5 Gocce" Bibenda 2025 Frantoio Paparella tra le Eccellenze Italiane, premiato a Roma con le "5 Gocce" Bibenda 2025 All’Hotel Rome Cavalieri, il massimo riconoscimento per l’eccellenza dell’olio extravergine d’oliva italiano. Presente il Presidente della Repubblica
Orgoglio Barlettano: Frantoio Paparella entra con “5 Gocce” nella Guida Bibenda 2025 Orgoglio Barlettano: Frantoio Paparella entra con “5 Gocce” nella Guida Bibenda 2025 Realizzato con Coratina, è nella pubblicazione ufficiale della Fondazione Italiana Sommelier del Vino e dell’Olio
Frantoio Paparella presente anche quest’anno a “L’Artigiano in Fiera” Frantoio Paparella presente anche quest’anno a “L’Artigiano in Fiera” L’evento che promuove l’artigianalità in tutte le sue sfumature è in corso a Milano
Frantoio Paparella lancia LÓLIO Aromatic – Wasabi: la nuova frontiera dell'innovazione culinaria Frantoio Paparella lancia LÓLIO Aromatic – Wasabi: la nuova frontiera dell'innovazione culinaria Il prodotto è stato recentemente nominato tra i finalisti del premio "Better Future Awards per l'Innovazione" della Fiera TuttoFood di Milano
Natale, Coldiretti: «Cresce la vendita dell'olio» Natale, Coldiretti: «Cresce la vendita dell'olio» L'associazione: «È tra i regali gastronomici più ricercati e attesi»
© 2001-2025 MargheritaViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
MargheritaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.