Aziende Agricole Di Martino
Aziende Agricole Di Martino
Speciale

Pronti, ripresa e via: le Aziende Agricole Di Martino pronte per l’estate

Si ricomincia con grande entusiasmo dopo i mesi di lockdown

Il sole di Puglia torna a splendere sui campi delle Aziende Agricole Di Martino, eccellenza nel panorama produttivo tranese nell'ambito dell'olio, fatto con passione e grande attenzione alla qualità. Dopo i lunghi mesi di lockdown, durante i quali il lavoro non si è mai fermato, ripartono con rinnovato entusiasmo le attività delle Aziende Di Martino, nel segno di una tanto sognata ripresa che ci accompagnerà verso un'estate ancora tutta da vivere, tra turismo lento e riscoperta del territorio.

Situata a pochi chilometri dal centro urbano di Trani, immersa nelle campagne che conducono verso Corato, le Aziende Agricole Di Martino sono pronte per ripartire e per accogliere i propri ospiti con vere e proprie coccole per il palato. Con l'esperienza della Dottoressa Maria Francesca Di Martino, produttrice e proprietaria dell'azienda, si riprendono le consuete attività all'aria aperta: percorsi gastronomici alla scoperta dei prodotti tipici, esplorazioni tra i caldi colori degli oliveti e l'odore avvolgente delle erbe aromatiche, tour lenti per riscoprire la bellezza della terra di Puglia, ricca di sapori e di gentilezza.

«La nostra è anche una masseria didattica riconosciuta dalla Regione Puglia – ci racconta la Dottoressa Di Martino – naturalmente siamo stati fermi negli scorsi mesi con la chiusura delle scuole, ma quanto prima saranno riavviati i nostri percorsi didattici-formativi per i più piccoli, ma molto apprezzati anche dai grandi».

Dalle Aziende Di Martino, con la loro storia plurisecolare e gli ampi spazi immersi nella natura, seguendo un percorso dell'olio si potrà vivere una nuova estate di benessere, abbracciati dalla tradizione pugliese. Si parla molto in questo periodo di enoturismo e di slow food: le Aziende Di Martino e il Frantoio Schinosa sono già pronti per partire con nuove attività, tra cui visite guidate in azienda, giornate a tema con piccoli gruppi organizzati e show cooking, durante i quali scoprire tutta la bontà dei prodotti tipici: focacce, taralli, crostini, e naturalmente l'olio Schinosa con il suo genuino profumo di Puglia.
  • Olio
Altri contenuti a tema
Olio d’eccellenza: il Frantoio Paparella premiato dall’EVOOLEUM a Madrid Olio d’eccellenza: il Frantoio Paparella premiato dall’EVOOLEUM a Madrid LÓLIO Monocultivar Coratina e Bio Organic tra i migliori oli al mondo
Olio d'oliva, cresce l'importazione dalla Tunisia ed il rischio di frodi Olio d'oliva, cresce l'importazione dalla Tunisia ed il rischio di frodi La denuncia arriva da Coldiretti Puglia, sulla base dei dati pubblicati dall’Osservatorio nazionale tunisino dell’agricoltura
Frantoio Paparella conquista la scena internazionale: LÓLIO Bio è l’olio più salutare al mondo Frantoio Paparella conquista la scena internazionale: LÓLIO Bio è l’olio più salutare al mondo Inserito nella World's top100 della prestigiosa guida EVOOLEUM
Frantoio Paparella porta due oli nella TOP 100 Mondiale e conquista il TUTTOFOOD 2025 Frantoio Paparella porta due oli nella TOP 100 Mondiale e conquista il TUTTOFOOD 2025 Premiato dalla guida EVOOLEUM 2025 e dal NYIOOC, il frantoio pugliese ha conquistato pubblico e operatori
Frantoio Paparella tra le Eccellenze Italiane, premiato a Roma con le "5 Gocce" Bibenda 2025 Frantoio Paparella tra le Eccellenze Italiane, premiato a Roma con le "5 Gocce" Bibenda 2025 All’Hotel Rome Cavalieri, il massimo riconoscimento per l’eccellenza dell’olio extravergine d’oliva italiano. Presente il Presidente della Repubblica
Orgoglio Barlettano: Frantoio Paparella entra con “5 Gocce” nella Guida Bibenda 2025 Orgoglio Barlettano: Frantoio Paparella entra con “5 Gocce” nella Guida Bibenda 2025 Realizzato con Coratina, è nella pubblicazione ufficiale della Fondazione Italiana Sommelier del Vino e dell’Olio
Frantoio Paparella presente anche quest’anno a “L’Artigiano in Fiera” Frantoio Paparella presente anche quest’anno a “L’Artigiano in Fiera” L’evento che promuove l’artigianalità in tutte le sue sfumature è in corso a Milano
Frantoio Paparella lancia LÓLIO Aromatic – Wasabi: la nuova frontiera dell'innovazione culinaria Frantoio Paparella lancia LÓLIO Aromatic – Wasabi: la nuova frontiera dell'innovazione culinaria Il prodotto è stato recentemente nominato tra i finalisti del premio "Better Future Awards per l'Innovazione" della Fiera TuttoFood di Milano
© 2001-2025 MargheritaViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
MargheritaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.