Futsal Salapia san severo

Futsal Salapia 11 e lode, Satanelli Futsal ko

Il team di Delvecchio consolida il primato prima della sosta

Una Futsal Salapia sempre più lanciata verso la promozione batte in trasferta il Satanelli Futsal di Foggia con un roboante 11-2 che non ha lasciato scampo ai padroni di casa. Si è deciso tutto nel secondo tempo. Della prima frazione di gioco c'è da segnalare solo la rete del Futsal Salapia al 30' minuto con un tiro da fuori area di Domenico Ronzino. Sul campo del Satanelli Futsal Foggia la sfida inizia sotto tono per la formazione salinara che nella pausa va negli spogliatoi col risultato di 1-0 sulla formazione di casa.

Nella ripresa il Salapia in mezz'ora archivia la pratica con un gol ogni 2 minuti. È Domenico Petruzzo ad aprire subito le danze con 2 reti, prima con un tiro dalla distanza poi con un destro da fuori area, che portano la squadra ospite sul risultato di 3-0. Matteo Dinuzzi, fondamentale negli schemi di gioco di mister Salvatore Delvecchio con la sua solita tecnica del tiro a giro da fuori area che fulmina il portiere avversario. Un vero assalto che vede Domenico Petruzzo confermarsi pedina importante e riconfermare la fiducia data dall'allenatore con altri 3 gol, nati da 2 tiri dal limite dell'area e 1 tiro dalla distanza. Una doppietta anche per Antonio Cristiano che con la sua precisione da fuori area va a ingigantire il risultato della sua squadra. Al 30° minuto c'è anche la rete, con un'azione a tu per tu col portiere avversario, di Livio Renzo Lopez. Reazione di orgoglio dei padroni di casa che segnano 2 reti prima del triplice fischio.

La formazione salinara resta saldamente in testa alla classifica del campionato di serie C2 girone A prima della pausa natalizia. Il ritorno in campo è previsto per sabato 9 gennaio nella trasferta col Fuente Foggia.
  • futsal salapia
Altri contenuti a tema
Golden Boys sogna in grande e getta le basi per la stagione Golden Boys sogna in grande e getta le basi per la stagione Nuovo socio e sponsor su maglie, iniziata campagna acquisti
Futsal Salapia, ecco la serie C1 con tre giornate di anticpo Futsal Salapia, ecco la serie C1 con tre giornate di anticpo Città di Barletta battuto 14-3. Scritta una pagina di storia
Il Futsal Salapia consolida la vetta, battuto 6-3 il San Ferdinando Il Futsal Salapia consolida la vetta, battuto 6-3 il San Ferdinando Promozione sempre più vicina per il team di Delvecchio
Manita al Città di Barletta, il Futsal Salapia è in fuga Manita al Città di Barletta, il Futsal Salapia è in fuga I salinari hanno cinque punti di vantaggio sulla Fuente seconda
Il Futsal Salapia passeggia a San Severo, 8-3 al Tiki Taka Il Futsal Salapia passeggia a San Severo, 8-3 al Tiki Taka Il nuovo acquisto Magurean ne fa 6 all'esordio
Futsal Salapia inarrestabile, battuto 6-2 il Bisceglie Futsal Club Futsal Salapia inarrestabile, battuto 6-2 il Bisceglie Futsal Club Il team di Delvecchio resta primo in classifica
Futsal Salapia, vittoria con brivido contro la Vigor Barletta Futsal Salapia, vittoria con brivido contro la Vigor Barletta Decide il match un bolide di Dinuzzi nel finale
​Futsal Salapia, ancora vittoria contro l'Atletico Troia ​Futsal Salapia, ancora vittoria contro l'Atletico Troia Tripletta di Domenico Ronzino per chiudere con un 4 a 1
MargheritaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.