Enograstronomia
Enograstronomia
Cipolla bianca igp

Turismo enogastronomico, sabato 27 gennaio presentazione di Puglia Taste & Culture

Interverrà Giuseppe Castiglione, presidente del Consorzio della cipolla bianca di Margherita di Savoia

Sabato 27 gennaio, alle ore 10.30, i fondatori di Puglia Taste & Culture, coop di servizi turistici per l'incoming nella Bat, la prima specializzata in turismo esperienziale legata soprattutto al mondo dell'enogastronomia, presenteranno, in conferenza stampa, il loro progetto e illustreranno le esperienze e gli eventi già programmati per il 2018 (a partire già dal 2 febbraio).

L'intenzione è di apportare benefici, anche in termini economici per il territori, creando collaborazioni e una solida rete con strutture ricettive e aziende agricole e di artigianato, coinvolgendo una fascia di turisti alla ricerca di esperienza lontane dai circuiti prettamente commerciali. L'obiettivo, ambizioso, è lo sviluppo di uno turismo destagionalizzato, sostenibile e di qualità.

La conferenza stampa si terrà nell'azienda agricola Conti Spagnoletti-Zeuli di Andria – C.da Zagaria.

Interverrà il team di Puglia Taste & Culture: il presidente, guida turistca e accompagnatrice abilitata, Annamaria Tucci, la responsabile marketing Donatella Bruno, il responsabile commerciale e sommelier Giovanni Garofalo, e il responsabile IT Raffaele Lionetti.

Prevista anche la partecipazione di Francesco Caizzi, presidente Federalbeghi Puglia, Domenico Merra (Ada, associazione direttori d'albergo), Luca Langella (Staff PIN), Michele Buonvino, dirigente scolastico istituto alberghiero Aldo Moro di Trani, Tommaso Regina vice presidente Slow Food Puglia, Giuseppe Castiglione presidente del Consorzio della cipolla bianca di Margherita di Savoia, di un delegato di Puglia promozione.

Per partecipare alla conferenza è necesserio registrarsi, inviando entro venerdì una email a info@pugliatasteandculture.com

Puglia Taste & Culture è vincitore "PIN", iniziativa promossa dall'assessorato alle politiche giovanile della Regione Puglia, e ARTI, agenzia regionale per la tecnologia e l'innovazione, ed è finanziato con risorse FSE POR Puglia 2014/2020, azione 8.4, e dal Fondo per lo sviluppo e la coesione.
  • turismo
Altri contenuti a tema
Turismo enogastronomico: la Puglia conquista il primo posto in Italia Turismo enogastronomico: la Puglia conquista il primo posto in Italia I dati presentati al TTG di Rimini
Tra sole, mare e relax, l’estate continua a Margherita di Savoia Tra sole, mare e relax, l’estate continua a Margherita di Savoia Nel mese di settembre, Margherita continua ad attirare numerosi visitatori e turisti grazie alle temperature miti e il mare cristallino
Turismo di qualità, a Trani un convegno sul tema “Ristorazione e accoglienza" Turismo di qualità, a Trani un convegno sul tema “Ristorazione e accoglienza" Ristorazione e turismo al centro del dibattito il prossimo 6 maggio presso Gallo Ricevimenti sul mare
Antonio Capacchione a Roma per gli Stati Generali del Turismo Balneare Antonio Capacchione a Roma per gli Stati Generali del Turismo Balneare Il Presidente SIB ha definito sbagliate, ingiuste e pericolose le attuali norme di settore
Turismo a Margherita di Savoia in crescita: la conferma nei dati presentati alla BIT Turismo a Margherita di Savoia in crescita: la conferma nei dati presentati alla BIT Il report sul turismo in Puglia continua a premiare la città delle saline
“Paese Mio”: nasce a Margherita di Savoia l’associazione che promuove e valorizza l’economia locale “Paese Mio”: nasce a Margherita di Savoia l’associazione che promuove e valorizza l’economia locale «Costruire una rete collaborativa tra le attività commerciali, per affrontare il futuro con una visione condivisa e concreta»: racconta la presidente Nunzia Distaso
Il successo di "Il Natale dei Cristalli di Sale": a Margherita di Savoia un evento tra turismo, inclusione e cultura Il successo di "Il Natale dei Cristalli di Sale": a Margherita di Savoia un evento tra turismo, inclusione e cultura L'iniziativa nell'ottica della destagionalizzazione del turismo in città
"Cristalli di sale", l'opportunità di destagionalizzazione dei flussi turistici a Margherita di Savoia "Cristalli di sale", l'opportunità di destagionalizzazione dei flussi turistici a Margherita di Savoia Il progetto che unisce socialità e capacità di attrarre turisti anche in periodi di bassa stagione
© 2001-2025 MargheritaViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
MargheritaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.