Sammichele Salinis

La Salinis crolla a Sammichele, termina 6-4 per i baresi

Terza sconfitta consecutiva per il team di Lodispoto

Momento delicato per la Salinis di Domenico Lodispoto che nel Palasport di Sammichele di Bari incassa la terza sconfitta in tre gare. in questo difficile avvio di campionato. Avvio di campionato complicato per i rosanero che in terra barese disputano una buona gara ma nel finale crollano sotto i colpi dell'esperta squadra di casa.

Nella prima frazione la Salinis si era portata addirittura sul doppio vantaggio con una doppietta di Amilcar, ma il Sammichele in cinque minuti capovolge la situazione con le reti di Gonzalez, Ferdinelli e Guiga. Nel finale il rosanero Catelani sigla la rete del 3-3.

Nella ripresa è di nuovo la Salinis a trovare la rete del vantaggio con Amilcar. Un vantaggio che dura sino a quattro minuti dal termine, poi il buio più totale per la formazione di Lodispoto che prima subisce la rete del pari ad opera di Zerbini e dopo il doppio vantaggio barese firmato da Gonzalez e Guiga.

La Salinis, ancora a secco di vittorie, è il fanalino di coda del girone B della serie A2. I rosanero, sabato prossimo nel Palasport di Andria, ospiteranno il Cisternino per conquistare i primi tre punti della stagione.
  • salinis margherita
Altri contenuti a tema
Domenico Lodispoto lascia la guida tecnica della Salinis Domenico Lodispoto lascia la guida tecnica della Salinis Il team rosanero di A2 maschile alla ricerca di un nuovo allenatore
Salinis, ultimo capitolo della stagione Salinis, ultimo capitolo della stagione I rosanero vogliono togliersi un'altra soddisfazione nel derby col Futsal Bisceglie
Salinis, stop ininfluente Salinis, stop ininfluente I rosanero lasciano strada al Real Rogit, terza forza del campionato
Salinis, sconfitta indolore Salinis, sconfitta indolore I rosanero, già salvi, superati da un tonico Castelfidardo
La Salinis impatta nel derby di Barletta. Salvezza ancora più vicina La Salinis impatta nel derby di Barletta. Salvezza ancora più vicina I rosanero sciupano un vantaggio di due reti e l'opportunità per festeggiare la permanenza con tre turni d'anticipo
Salinis, punizione esagerata Salinis, punizione esagerata Il team di Lodispoto surclassato dal Comprensorio Medio Basento capolista
Marigliano escluso dal campionato di A2 Marigliano escluso dal campionato di A2 Salinis sempre più vicina alla salvezza
La Salinis sbanca Sammichele e vede la salvezza La Salinis sbanca Sammichele e vede la salvezza Blitz dei rosanero, ora +6 sulla zona playout
MargheritaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.