Futsal Salinis in semifinale

Perentorio successo delle rosanero in Veneto

domenica 12 maggio 2019 21.20
A cura di Vito Troilo
La Futsal Salinis Margherita ha centrato l'obiettivo della qualificazione per le semifinali scudetto. Le rosanero di Bellarte si sono imposte anche nella gara di ritorno dei quarti col Futsal Breganze, giocata domenica sera in Veneto. L'eloquente 6-1 è frutto di una prestazione autorevole: le reti di Nathalia Rozo e Valentina Siclari nel giro di sei minuti hanno indirizzato il match. Il tris, firmato ancora da Rozo, ha consentito alla formazione salinara di rientrare negli spogliatoi per l'intervallo lungo con un buon margine di vantaggio, incrementato in apertura di ripresa in occasione della sfortunata autorete di Bisognin.

Sfida in discesa per la Futsal Salinis nel secondo tempo: Dal'maz e Coppari hanno incrementato il bottino rosanero mentre Rebe ha siglato il gol della bandiera per le padrone di casa, meritevoli dell'onore delle armi soprattutto per il filo da torcere dato a Taty e compagne nella partita d'andata a Ruvo. Ora le semifinali.
© riproduzione riservata

FUTSAL BREGANZE-FUTSAL SALINIS MARGHERITA 1-6

Futsal Breganze: Castagnaro, Soldevilla Delgado, Rebe, Pinto Dias, Juliana Bisognin, Cerato, Ambrosioni, Marino, Pauletto, Boutimah, Edicarla Bisognin, Fichera. Allenatore: Luigi Zanetti.
Futsal Salinis Margherita: Tardelli, Rozo, Maite, Taty, Dal'maz, Coppari, Martin, Siclari, Presto, Exana, Brandolini, Bonci. Allenatore: Max Bellarte.
Arbitri: Maurizio Luigi Schito, Francesco Aufieri di Milano.
Cronometrista: Daniel Fior di Castelfranco Veneto.
Reti: 3'22'' Rozo, 5'38'' Siclari, 18'50'' Rozo, 22'17'' autorete Juliana Bisognin, 35'23'' Dal'maz, 36'49'' Coppari, 37'41'' Rebe.
Note: ammonita Exana.