Futsal Salinis, kappaò che brucia

Rosanero sconfitte di misura sul campo della Ternana

giovedì 1 novembre 2018 17.36
Lotta alla pari con le campionesse d'Italia in carica rimediando però una bruciante sconfitta di misura. Il Futsal Salinis ha ceduto 3-2 sul rettangolo della Ternana nel faccia a faccia più interessante del turno infrasettimanale del massimo campionato femminile di calcio a 5.

Gara equilibrata. Botta e risposta nel giro di poco più di un minuto a metà primo tempo: al delizioso lob vincente di Neka hanno replicato le rosanero con un destro preciso dell'ex di turno Ludovica Coppari (applauditissima dal pubblico umbro al pari di Tardelli, Presto e Brandolini). L'acuto di Valentina Siclari ha regalato il momentaneo vantaggio al collettivo margheritano, gestito fino all'intervallo.

Il ribaltone ternano nella fase iniziale della ripresa: Ortega e Roda hanno capovolto il punteggio conservando il preziosissimo margine fino al suono della sirena, con una strenua difesa da tutti i tentativi del team di mister Cocco di ristabilire l'equilibrio.

Domenica, al PalaDisfida di Barletta (fischio d'inizio fissato per le ore 17:00) Dal'maz e compagne affronteranno il Woman Napoli. L'obiettivo è tornare alla vittoria e muovere la classifica, per non perdere contatto dalle prime posizioni.

TERNANA CELEBRITY-FUTSAL SALINIS 3-2

Ternana Celebrity: 12 Cipriani, 6 Roda, 8 Neka, 14 Ortega, 18 Donati, 17 De Massis, 15 Torelli, 19 Mercuri, 29 Lorenzoni, 22 Trumino, 1 Dal Pizzol, 0 Menichelli. Allenatore: Marco Shindler.
Futsal Salinis: 12 Tardelli, 3 Coppari, 6 Presto, 7 Rozo, 9 Azevedo, 4 Martin, 5 Siclari, 8 Mazzaro, 13 Brandolini, 24 Valentino, 99 Dal'maz, 21 Boukaleb. Allenatore: Enrico Cocco.
Arbitri: Giampiero Turano di Roma, Andrea Seminara di Tivoli.
Cronometrista: Natalia Bernardino di Terni.
Reti: 9'20" Neka, 10'44" Coppari, 18'24" Siclari, 26'35" Ortega, 29'10" Roda.
Note: ammonita Rozo.