Futsal Salinis a valanga sul campo di Grisignano

Perentorio successo del team di Cocco in Veneto

domenica 16 dicembre 2018 17.27
A cura di Vito Troilo
Un vero e proprio atto di forza. La Futsal Salinis Margherita ha lanciato un chiaro segnale: d'ora in avanti bisognerà fare i conti anche col team rosanero nella lotta per le posizioni di vertice della classifica nel massimo campionato femminile di calcio a 5. Il collettivo guidato da Enrico Cocco, rinforzato dall'innesto della centrale difensiva Taty, ha espugnato il domicilio del Real Grisignano, infliggendo un pesante 8-0 alla compagine veneta, ottava in graduatoria con 16 punti.

Prestazione di spessore quella della formazione salinara, che ha sbloccato il punteggio con la rete di Taty dopo appena tre minuti e ha trovato il raddoppio al 7° con Azevedo, chiudendo il primo tempo in vantaggio di due gol. La doppietta di Nathalia Rozo a stretto giro ha allungato le distanze fra le contendenti, archiviando di fatto la pratica. La Futsal Salinis ha dilagato nel finale andando a bersaglio altre quattro volte con Jessica Exana, Pamela Presto, Claudia Brandolini e ancora Taty. Il Futsal Florentina, prossimo avversario nel confronto diretto del PalaDisfida di domenica 23, è avvertito.

REAL GRISIGNANO-FUTSAL SALINIS MARGHERITA 0-8

Real Grisignano: Famà, Iturriaga, Fernandez, Ziero, Troiano, Zampieri, Pezzolla, Prando, Boccardo, Turetta, Silva. Allenatore: Kim Serandrei.
Futsal Salinis Margherita: Tardelli, Martin, Rozo, Maite, Taty, Coppari, Presto, Mazzaro, Azevedo, Exana, Brandolini, Boukaleb. Allenatore: Enrico Cocco.
Arbitri: Maurizio Luigi Schito di Milano, Simone Spadola di Lovere.
Cronometrista: Stefano Billo di Vicenza.
Reti: 3'00" Taty, 7'00" Azevedo, 22'00" Rozo, 23'00" Rozo, 32'00" Exana, 33'00" Presto, 34'00" Brandolini, 39'00" Taty.