Il pizzaiolo di Margherita di Savoia Giuseppe Riontino su “Pizza Doc” Rai 2

Insieme al pizzaiolo gourmet Roberto Muscas ha partecipato alla quinta puntata del programma

sabato 6 maggio 2023 17.43
A cura di Cristiana Lenoci
Un maestro della pizza pugliese, il talentuoso Giuseppe Riontino originario di Margherita di Savoia, ha mostrato le sue competenze e la conoscenza dei segreti di una pizza gourmet, nella quinta puntata di "Pizza Doc", andata in onda stamattina alle 11.15 su Rai 2.
La trasmissione, condotta da Tinto e Monica Caradonna, si svolge attraverso la scelta di alimenti protagonisti della cucina tradizionale di alcune regioni italiane. Nella puntata di oggi i due ospiti Roberto Muscas e Giuseppe Riontino hanno approfondito le caratteristiche nutritive e l'utilizzo in cucina del Parmigiano Reggiano, tipico formaggio dell'Emilia-Romagna.
Dopo una "capatina" in Sicilia e in Toscana (per conoscere e assaggiare il pecorino toscano), i due pizzaioli gourmet si sono concentrati sull'olio di oliva prodotto ad Andora, in Liguria, e lo hanno utilizzato per la preparazione delle loro squisite pizze.