Cipolla maggiolina, le telecamere Rai a Margherita di Savoia

Il programma "Tempo & Denaro" fa tappa nella cittadina pugliese

giovedì 11 maggio 2017 17.55
A cura di Ida Vinella
Alla scoperta di un prodotto nostrano buono e di gran qualità: la cipolla maggiolina. Le telecamere della Rai hanno fatto tappa nella nostra Margherita di Savoia per raccontare il metodo di coltivazione, raccolta e preparazione delle cipolle. Il servizio - che potete guardare sul sito Rai Play cliccando qui - è andato in onda questa mattina nel programma "Tempo & Denaro". Tra consigli per evitare sprechi e risparmiare denaro, la conduttrice Elisa Isoardi ha lanciato il collegamento da Margherita, dove grande protagonista è stata la cipolla maggiolina, con la sua tipica forma rotonda e il colore bianco splendente, impiegata soprattutto nella produzione di conserve ed esaltata per le sue proprietà nutrizionali.

Ancora una volta grande risalto alle eccellenze del nostro territorio, e sicuramente non possiamo che essere orgogliosi di questo interessante approfondimento che mette in risalto l'agricoltura locale e un prodotto di qualità come la cipolla bianca, vero e proprio oro bianco della nostra terra.