Una buona Salinis cede il passo alla capolista Futsal Isola

A Roma i padroni di casa s'impongo per 6-2

domenica 15 novembre 2015
A cura di Antonio Porro
La Salinis del tecnico Lodispoto incassa la quinta sconfitta stagionale sul campo della capolista Futsal Isola che sul parquet del PalaToLive batte i rosanero con il punteggio di 6-2. La buona prestazione della formazione salinara non riesce a fermare la corsa verso la vetta della squadra capitolina formata da calcettisti di indiscusso valore. Partono bene gli ospiti che si rendono pericolosi con Amilcar, ma è il Futsal Isola a passare in vantaggio con Moreira al 2' minuto. I rosanero accusano il colpo e subiscono il raddoppio dopo appena tre minuti ad opera del brasiliano Marcelinho. Distaso a metà frazione accorcia le distanze, ma le marcature di Marcelinho e Mentasti chiudono la prima frazione sul 4-1 per i padroni di casa. Nella ripresa è sempre il Futsal Isola a fare la partita e la rete Lutta dopo due minuti chiude in anticipo la contesa. Le reti nel finale di Distaso e Moreira fissano il finale sul 6-2

La Salinis resta ferma in classifica a quota 6 punti in zona play-out e sabato prossimo affronterà nel turno casalingo l'Augusta.
FUTSAL ISOLA-SALINIS: 6-2 (4-1 pt)

Futsal Isola: Lutta, Mentasti, Bastianelli, Zaza, Rubei, Zoppo, Basile, Moreira, Marcelinho, Mazzuca, Mongelli, Emer. All Angelini

Salinis: Biscaro, Gorgoglione, Riondino, Amilcar, Distaso, Angiulli, Bender, Acquaviva, Dambra, Termine, Schiavone, Galan. All Lodispoto

Arbitri: Aricò (Brà), Alfano (Palermo)
Crono: Loria (Roma 1)

Marcatori: 2.20 pt Moreira (FI), 5,19 pt Marcelinho (FI), 9.30 pt Distasio (S), 16.20 pt Marcelinho, 17.50 pt Mentasti (FI), 2,25 st Lutta (FI), 7.40 st Distasio (S), 19.30 st Moreira (FI)