Salinis, stop ininfluente

I rosanero lasciano strada al Real Rogit, terza forza del campionato

venerdì 19 aprile 2019 16.02
A cura di Vito Troilo
È maturata sul rettangolo del PalaEventi di Policoro la dodicesima sconfitta stagionale della Salinis Margherita. Battuta d'arresto ininfluente per il team rosanero di mister Lodispoto al cospetto della terza forza del girone C di Serie A2, che ha fatto valere le maggiori motivazioni mettendo al sicuro il risultato nel corso della ripresa. Gara condizionata dall'immediato vantaggio dei padroni di casa, siglato da Silon dopo appena due minuti e mezzo di gioco. Il raddoppio dello stesso Silon ha preceduto l'acuto di Cosimo Petruzzo e le due formazioni sono rientrate negli spogliatoi per l'intervallo sul punteggio di 2-1.

Il perentorio e decisivo allungo dei bianconeri nella fase centrale della ripresa: Bassani, due volte Silon e Milito hanno trafitto la porta salinara indirizzando la contesa. Il 2-6 siglato da Riondino non è bastato a rimettere in discussione la sfida: tre reti di Marcelo Dalle Molle e due di Menini hanno allungato ulteriormente il divario, reso meno pesante dalla segnatura di Ricco. Sabato 27 aprile, al palasport di Andria, l'ultimo atto della stagione per il derby col Futsal Bisceglie, retrocesso aritmeticamente alla luce degli esiti del penultimo turno.

REAL ROGIT ROSSANO-SALINIS MARGHERITA 11-3

Real Rogit Rossano: Soso, Silon, Menini, Marcelo Dalle Molle, Bassani, Panarotto, Giovanni Campana, Minnella, Joao Eduardo Dalle Molle, Milito, Domenico Campana, Perri. Allenatore: Leo Tuoto.
Salinis Margherita: Damato, Senna, Riondino, Termine, Ricco, Russo, Petruzzo, Staila, Piemontese. Allenatore: Domenico Lodispoto.
Arbitri: Gianpiero Cafaro di Sala Consilina, Giuseppe Galasso di Avellino.
Cronometrista: Gaetano Fabio Grande di Rossano.
Reti: 2'31" Silon, 13'18" Silon, 14'06" Petruzzo, 26'04" Bassani, 28'07" Silon, 28'32" Silon, 29'32" Milito, 30'47" Riondino, 36'11" Marcelo Dalle Molle, 36'21" Marcelo Dalle Molle, 37'37" Menini, 38'30" Menini, 38'57" Ricco, 39'37" Marcelo Dalle Molle.
Note: ammonito Marcelo Dalle Molle.