Acqua e croccantini sottovuoto per gli amici a quattro zampe

L'idea di Tony Barman a Margherita di Savoia

giovedì 11 giugno 2020 18.07
A cura di Giuseppe Capacchione
Un punto di ristoro anti Covid-19 per gli amici a quattro zampe. Non solo i proprietari potranno godersi un attimo di relax a due passi dal mare in piena sicurezza ma anche i propri cani. L'idea è di Antonio Riontino, in arte Tony Barman, che nel suo Drive In a Margherita di Savoia ha pensato di adattare la formula del sottovuoto per donare un attimo di refrigerio dalla calura estiva agli animaletti che si affacciano al suo bar.

«È giusto creare un angolo di sosta per i nostri amici pelosi - ha affermato Tony -. Per rispettare appieno le norme anti Covid ho pensato di fornire ai miei clienti speciali acqua e croccantini messi sottovuoto in due sacchetti differenti. In questo modo vengono mantenute le distanze e il proprietario è libero di regalare un attimo di tranquillità al proprio cane». Antonio, lo ricordiamo, è diventato celebre per aver inventato lo Spritz nel sacchetto: il cocktail più famoso dell'estate servito in un sacchetto riciclabile. Durante il periodo di quarantena vi abbiamo raccontato di un'altra sua invenzione: lo Spritz ovunque che veniva sigillato sempre nel sacchetto e consegnato direttamente a casa con tanto di food servito in un pratico packaging. «Nel mio locale - ha concluso Riontino - amiamo gli animali e ci prendiamo cura di loro».