10615471 839429046075732 9207157406207432822 n
Altri sport

La Salinis vince ancora e vola in classifica

Batte il Policoro 6-5 e si issa al primo posto in A2

Una vittoria fortemente voluta, cercata fino all'ultimo e infine trovata con forza e coraggio nelle battute conclusive del match proietta nuovamente la Salinis - complice il pareggio interno dell'Atletico Belvedere - al primo posto del girone B, ma onore al merito di un'indomita Avis Policoro che fino alla fine ha tenuto gagliardamente testa alla formazione allenata da Domenico Lodispoto. Sembrava tutto facile, almeno all'inizio, per i rosanero che aprono le marcature dopo appena 48" con Nardacchione, astuto nel prolungare di testa un lungo lancio di Perri dalle retrovie, e raddoppiano allo scoccare del 5' con Colangelo che spinge in rete da due passi dopo un triangolo con lo stesso Nardacchione. Ma i lucani reagiscono ed accorciano le distanze al 9' con Goldoni, ben servito dal grande ex Renan Pizzo. Lo stesso Pizzo ha, a un minuto e mezzo dallo scadere del primo tempo, la chance del pareggio ma trova sulla sua strada un eccellente Lopopolo che sventa il tiro libero dell'italo-brasiliano allungandosi sulla sua sinistra. E, come recita un vecchio adagio sempre valido, a gol mancato segue puntualmente un gol subito: è Perri che a 18" dalla sirena approfitta di una corta respinta dell'incerto Nocera su diagonale di Segovia ed insacca la rete del 3-1. In avvio di ripresa Pizzo rimedia il secondo cartellino giallo lasciando i compagni in inferiorità numerica e proprio allo scadere dei 2' Segovia sfrutta un suggerimento dell'incontenibile Nardacchione e realizza il suo primo gol in rosanero. Gli ospiti accorciano subito le distanze con un gran sinistro a volo di Scharnovski e riaprono la contesa al 13' con Goldoni che sorprende Lopopolo con un diagonale improvviso. Nardacchione però è sempre in agguato e al 15' recupera palla a metà campo e, approfittando della rete lasciata incustodita dal portiere di movimento, va a segnare il gol del 5-3. Gara finita? Neanche per idea: la doppietta di Cirenza nel giro di appena 22" riporta la situazione in parità a meno di due minuti dalla fine, ma Lodispoto questa partita vuole vincerla ad ogni costo e rischia a sua volta Caetano come portiere di movimento. E il full power coraggiosamente osato dal tecnico rosanero viene premiato dal gol decisivo di Segovia che con un tocco da due passi realizza il gol del definitivo 6-5. Un finale vietato ai deboli di cuore che regala alla Salinis tre punti di platino: sabato prossimo Distaso e compagni sono attesi dalla non facile trasferta sul campo della Golden Eagle Partenope, che bloccando l'Atletico Belvedere sul 6-6 ha permesso alla formazione pugliese di riconquistare il primato provvisorio del girone.
SALINIS-AVIS POLICORO 6-5
SALINIS: Lopopolo, Perri, Caetano, Nardacchione, Segovia, Colangelo, D'Ambrosio, Pineiro, Distaso; n.e.: Marzucco, M. Angiulli, Gorgoglione. All. Lodispoto.
AVIS POLICORO: Nocera, Bertoni, Goldoni, Pizzo, Scharnovski, Cirenza, Russo, Grandinetti, Laviola; n.e.: Cospito, Scarcia. All. Suriano.
ARBITRI: Di Guilmi (Vasto) e Pani (Oristano).
RETE: p.t.: Nardacchione 0'48", Colangelo 5'09", Goldoni 8'26", Perri 19'42"; s.t.: Segovia 3'35", Scharnovski 3'57", Goldoni 12'39", Nardacchione 14'21", Cirenza 17'42" e 18'04", Segovia 18'33".
NOTE: espulso Pizzo (1'33" s.t.).
MargheritaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.