primo
primo
Prisma

La food blogger Queen’s Kitchen ospite al negozio Prisma di Barletta

L'evento culinario dal titolo: "Benvenuta Primavera" si svolgerà venerdì 22 marzo alle ore 17,00

Prisma di Barletta decide di omaggiare l'arrivo della nuova stagione attraverso un evento culinario dal titolo: "Benvenuta Primavera". Esso si svolgerà venerdì 22 marzo alle ore 17,00 presso il negozio sito in via Renato Coletta, 19. Per l'occasione, sarà presente la nota food blogger Queen's Kitchen.

I colori e i prodotti tipici della stagione primaverile saranno al centro di un menù ricco di pietanze preparate all'interno della stessa location barlettana. In un clima cordiale e festoso, sarà possibile confrontarsi e dialogare con la food blogger Annalisa. Seguitissima sui social network e sul suo blog "Queen's Kitchen", propone sempre ricette gustose e genuine.

Chiunque potrà partecipare gratuitamente all'evento. Si consiglia tuttavia di effettuare la prenotazione. Per avere maggiori informazioni è possibile consultare la pagina Facebook Prisma Barletta: https://www.facebook.com/PrismaBarletta.

A seguire il menù "Benvenuta Primavera":
Cestini di brisée con carciofi e pecorino
Tagliatelle alla rucola con ricotta e pesto di pistacchi
Lasagnette con asparagi gamberi e burrata
Tartare di ricciola al mango
Torta con crema al limoncello e lavanda.
queensPrisma StorePrisma StorePrisma Store
  • Cucina
Altri contenuti a tema
I Vip amano Trani e la sua cucina: ci sono anche Marchisio e Pupi Avati I Vip amano Trani e la sua cucina: ci sono anche Marchisio e Pupi Avati Ultimi in ordine di tempo Neri Marcorè e Luca Ward: dopo lo show, si concedono una cena da Gallo Restaurant
Tutto pronto per l’ottava edizione del Trofeo Eraclio d’oro Tutto pronto per l’ottava edizione del Trofeo Eraclio d’oro Al via l'attesa kermesse domani allo Smeraldo Ricevimenti di Canosa di Puglia
Concorso "Eraclio d'oro 2023": arriva l'ottava edizione Concorso "Eraclio d'oro 2023": arriva l'ottava edizione La data di scadenza per iscriversi al concorso è il 22 gennaio
Ricetta ciambellone classico: ingredienti e preparazione Ricetta ciambellone classico: ingredienti e preparazione Un grande classico da preparare facilmente in casa
La cucina de “Le Lampare al Fortino” di Trani a casa tua La cucina de “Le Lampare al Fortino” di Trani a casa tua Disponibile ritiro d’asporto e consegna a domicilio nelle città di Trani, Andria, Barletta, Bisceglie e Molfetta
A Barletta in cucina per parlare di intercultura A Barletta in cucina per parlare di intercultura L’argomento è stato affrontato dal ristoratore Badr, durante il laboratorio Cult, sezione di ZIP, progetto risultato vincitore del Bando CreativeLinvingLab
Cucina, cuore e gusto: l’esperienza dello chef Mario Cimino di “Aquae” Cucina, cuore e gusto: l’esperienza dello chef Mario Cimino di “Aquae” La cucina mediterranea incontra il lusso, in una location unica sul mare di Trani
Torna l'appuntamento con i “Cooking show” da Prisma Barletta Torna l'appuntamento con i “Cooking show” da Prisma Barletta Quattro nuovi appuntamenti per scoprire nuove storie di cucina
© 2001-2024 BarlettaViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica telematica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
BarlettaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.